|
Утверждаю: заведующий МБДОУ №29 ______________И.В.Глоба |
|||||||||
План проведения контрольных мероприятий на 2021 год |
||||||||||
ККТ | Процесс |
Угроза
|
Критические пред. | Мониторинг |
Коррекция (действия при отклонениях) |
Записи |
Процедуры: вопросы на контроле, периодичность проверок |
|||
Что проверяется | Каким образом | Как часто | Проверяющее лицо | |||||||
№ 01 Заявка и поступление продукции | /01- список аккредитованных поставщиков | Ф, Х, М, А — поступление некачественной продукции | Наличие поставщика сырья/ продукции в списке | Товарные накладные | Сравнением данных о поставщике со списком | По мере поступления | Завхоз | Завхоз: отказать в разгрузке сырья, продукции, сообщить технологу. технолог проверить актуальность списка | Завхоз: в случае отказа – нет, иначе занесение информации в журнал контроля | Выборочная проверка документов. РБПП один раз в месяц, внутренний аудит |
/02- комплект документов | Ф, Х, М, А — поступление не качественной продукции | Наличие /отсутствие | Сертификаты качества, паспорта качества, декларации качества | Сверка соответствии информации в накладных с информацией в сопроводител ьных документах и с маркировкой на сырье | По мере поступления | Завхоз | Завхоз: отказать в разгрузке сырья, продукции, сообщить технологу. технолог: провести расследование инцидента, принять решение о дальнейшим сотрудничеств е с данным поставщиком. сообщить заведующей | Завхоз: в случае отказа – нет, иначе занесение информации в журнал контроля | Выборочная проверка документов. РБПП один раз в месяц, внутренний аудит | |
/03-контроль ПДК |
Ф, Х, М, А- поступление не качественной продукции |
По видам (см И – 03-09) |
Сертификаты качества, паспорта качества, декларации качества |
Сравнение заявленных показателей с рекомендованными |
По мере поступления |
Завхоз |
Завхоз: отказать в разгрузке сырья, продукции, сообщить технологу. технолог: провести расследование инцидента, принять решение о дальнейшим сотрудничеств е с данным поставщиком. сообщить заведующей |
Завхоз в случае отказа – нет, иначе занесение информации в журнал контроля |
Выборочная проверка документов. РБПП один раз в месяц, внутренний аудит |
|
№ 02- условия хранения и транспортиро вки ( склад) | / 01 температура в морозильных камерах – 18С | М — вероятность развития патогенных микроорганизмов | Не выше – 18С | Температура в морозильных камерах | Сверкой показателей термометров | Каждый день в начале смены с регистрацией периодически в течении дня. | Завхоз | Завхоз: промаркировать «разморожено», сообщить технологу, выполнить его указания технолог: принять решение о дальнейшей переработке / утилизации. сообщить заведующей. | Каждую смену в температурном журнале |
Раз в месяц мед ( по согласованию)внутренние аудиты |
/ 02 температура в холодильнике +2- +4 С | М — вероятность развития патогенных микроорганизмов | Не выше +2- +4С | Температура в холодильнике | Сверкой показателей термометров | Каждый день в начале смены с регистрацией периодически в течении дня. | Завхоз | Каждую смену в температурном журнале |
Раз в месяц медсестра ( по согласованию) внутренние аудиты |