Утверждаю:

заведующий МБДОУ №29

______________И.В.Глоба

 

План проведения контрольных мероприятий 

на 2021 год

 
ККТ Процесс

Угроза

 

 

 

Критические пред.   Мониторинг

Коррекция

 (действия при отклонениях)

Записи

Процедуры: вопросы на контроле,

периодичность проверок

Что проверяется Каким образом Как часто Проверяющее лицо
№ 01 Заявка и поступление продукции /01- список аккредитованных поставщиков Ф, Х, М, А — поступление некачественной продукции Наличие поставщика сырья/ продукции в списке Товарные накладные Сравнением данных о поставщике со списком По мере поступления Завхоз Завхоз: отказать в разгрузке сырья, продукции, сообщить технологу. технолог проверить актуальность списка Завхоз: в случае отказа – нет, иначе занесение информации в журнал контроля Выборочная проверка документов. РБПП один раз в месяц, внутренний аудит
/02- комплект документов Ф, Х, М, А — поступление не качественной продукции Наличие /отсутствие Сертификаты качества, паспорта качества, декларации качества Сверка соответствии информации в накладных с информацией в сопроводител ьных документах и с маркировкой на сырье По мере поступления Завхоз Завхоз: отказать в разгрузке сырья, продукции, сообщить технологу. технолог: провести расследование инцидента, принять решение о дальнейшим сотрудничеств е с данным поставщиком. сообщить заведующей Завхоз: в случае отказа – нет, иначе занесение информации в журнал контроля Выборочная проверка документов. РБПП один раз в месяц, внутренний аудит

 

 

/03-контроль ПДК

 

 

Ф, Х, М, А- поступление не качественной продукции

 

 

По видам

(см И – 03-09)

 

 

Сертификаты качества, паспорта качества, декларации качества

 

 

Сравнение заявленных показателей с рекомендованными

 

 

По мере поступления

 

 

Завхоз

 

Завхоз: отказать в разгрузке сырья, продукции, сообщить технологу.

технолог: провести расследование инцидента, принять решение о дальнейшим сотрудничеств е с данным поставщиком. сообщить заведующей

 

Завхоз в случае отказа – нет, иначе занесение информации в журнал контроля

 

Выборочная проверка документов. РБПП один раз в месяц, внутренний аудит

№ 02- условия хранения и транспортиро вки ( склад) / 01 температура в морозильных камерах – 18С М — вероятность развития патогенных микроорганизмов Не выше – 18С Температура в морозильных камерах Сверкой показателей термометров Каждый день в начале смены с регистрацией периодически в течении дня. Завхоз Завхоз: промаркировать «разморожено», сообщить технологу, выполнить его указания технолог: принять решение о дальнейшей переработке / утилизации. сообщить заведующей. Каждую смену в температурном журнале

Раз в месяц мед

( по согласованию)внутренние аудиты

  / 02 температура в холодильнике +2- +4 С М — вероятность развития патогенных микроорганизмов Не выше +2- +4С Температура в холодильнике Сверкой показателей термометров Каждый день в начале смены с регистрацией периодически в течении дня. Завхоз   Каждую смену в температурном журнале

Раз в месяц медсестра

( по согласованию) внутренние аудиты